Problema com Plugin Shockwave Flash

29/03/2011 por Douglas 82 Comentários »

pasp Problema com Plugin Shockwave Flash

Olá, pessoal!

Por enquanto não há uma solução definitiva para o problema de falha no plugin shockwave. Entretanto, vocês podem usar o plugin flash player convencional. O google chrome por padrão já vem com o shockwave integrado e roda o plugin flash player convencional, caso o shockwave parasse de funcionar. O que não vem ocorrendo. Então, a forma provisória e que funciona é desativar o shockwave de deixar apenas o flash player convencional ativo, através dos passos que eu detalho a seguir:

1. Vá em ferramentas>>opções
2. Configurações avançadas >>>configurações de conteúdo>>
3.plugins>>Desativar plugins individuais: clique em [+] Detalhes no canto superior direito
4. Encontre em “Flash” o Shockwave do local: C:UsersUserAppDataLocalGoogleChromeApplication10.0.648.133gcswf32.dll  >>>>>>>>>>>>>clique em Desativar
5. Deixe o o segundo shockwave do local: C:Windowssystem32MacromedFlashNPSWF32.dll >>>>>>ATIVO (ou seja, não altere nada)
6. Feito os passos acima, teste para ver se o problema foi resolvido.

Espero ter ajudado a todos! =)

Atenciosamente,

João Paulo

por: João Paulo

em: Google Support

pixel Problema com Plugin Shockwave Flash
 

82 Comentários to “Problema com Plugin Shockwave Flash”

  1. marcos guimNo Gravatar disse:

    Valeu, Douglas, voce sempre ajuda, mano….

  2. RenataNo Gravatar disse:

    EU ADORO OS JOGUINHOS DO ORKUT, CAFÉ MANIA .. ENTRE OUTROS, MAS TODA HORA TRAVA: OS PLUG-INS A SEGUIR NÃO RESPONDEM: SHOCKWAREFLASH DESEJA PARAR?
    ISSO É MUITO CHATO, NÃO SEI MAIS O QUE FAZER!!!

  3. DouglasNo Gravatar disse:

    meu charar :D , bom eu nao tou muito feliz nao ho eu fiz o q voce me mandou mano , mas assim msmo trava essa droga px man qual programa bom de se baixar para nao dar mas esse erros ja tou muito com odio disso sempre trava no mozilla e nessa merda desse navegador google chrome! ajuda-me?

  4. StehNo Gravatar disse:

    Obrigada! Ajudou muito! :D

  5. Renata PereiraNo Gravatar disse:

    Muito Obrigada!
    Estava com esse problema e sua dica me ajudou muito!!!
    Abraços

  6. maxNo Gravatar disse:

    car valeu
    serviu mesmo
    muito obrigado

  7. douglasNo Gravatar disse:

    Ajuda-me chará ? pf nao aguento mas eu fiz isso que vc mandou mas da falha de qualquer jeito no plug-in man, eu acabei de instalar o windos 7 e penssei que iria parar com isso neh? mas não o poblema ainda fica aque pow voce nao tem outro plug-in melhor do que essa merda de adoble que só vive falhando? ajuda-me pf? e como faco tambem para nao falhar mas sera que e minha placa de video ? ou tem nada ver ? obrigado tou esperando a resposta!

  8. MatheusNo Gravatar disse:

    no meu essas configuraçoes nao pegam e o meu plug in nao vai , quero ajuda pois nao consigo assistir nenhum video em qualquer site , quem puder ajuda ae

  9. LucasNo Gravatar disse:

    olá galera douglas poderia me ajudar já baixei a versão mais atualizada fiz de tudo e continua apresentando falhas não consigo jogar nem ver video no youtube poderia me ajudar ae vlw abraços

  10. DouglasNo Gravatar disse:

    De nada, que bom que funcionou!

  11. DouglasNo Gravatar disse:

    De nada, que bom que funcionou, mas eu só trouxe a solução de outra pessoa, abraços!

  12. DouglasNo Gravatar disse:

    De nada, sempre que achar alguma solução que esteja deixando louco posto aqui, abraço!

  13. DouglasNo Gravatar disse:

    Bom, eu fiz o passo a passo no PC antigo e depois de um tempo ele travava ainda, mas com uma distância maior entre os travamentos, acredito que seja um problema do software com uma má comunicação com o hardware antigo, tanto que meu note novo não apresentou nenhum desses problemas… Após verificar todo passo a passo, e instalar todos os programas novos, só pode ser algo com hardware… :( abraços e boa sorte na solução, encontrando volta aqui e posta pra ajudar o pessoal na mesma situação, abração!

  14. DouglasNo Gravatar disse:

    Precisa verificar seu hardware, se todo passo a passo não deu certo, como eu disse só trocando de PC, no meu mesmo o passo a passo só deu uma aliviada, pois travava de 5 em 5 minutos, passou a travar uma vez ao dia… desculpe por não ter uma solução definitiva, encontrando alguma manda um comentario aqui que sua solução vai pro blog, abraços!

  15. DouglasNo Gravatar disse:

    Nada, que bom que deu certo, abraços!

  16. DouglasNo Gravatar disse:

    De nada! Abraço!

  17. DouglasNo Gravatar disse:

    Que bom, abraços!

  18. DouglasNo Gravatar disse:

    Bom a solução é um reset geral, formatação reinstalando tudo (muito radical essa) e se tudo mais não der certo, como temos muita gente assim, pode ser problema de comunicação software novo/ hardware antigo… Desculpe por não ter dado certo, se aparecer alguma luz por aí manda pra ajudar o restante, abraços

  19. DouglasNo Gravatar disse:

    Caraca, já tentou reinstalar tudo de novo inclusive o sistema operacional? Começando do zero ou trocar pelo Linux, acredito que tenha um maior suporte ao hardware antigo…. abraços

  20. DouglasNo Gravatar disse:

    Pode ser uma variedade de coisas, infelizmente a solução não serviu pra geral devido a quantidades de placas de vários tipos diferentes, possivelmente é o hardware, se alguém tiver a solução que consiga dar um fim de vez a esse problema eu coloco aqui, desculpe se não consegui solucionar teu problema com esse tutorial, abraços e boa sorte!

  21. Mary RSNo Gravatar disse:

    valeu,quando tiver novidades me manda por email.abraço

  22. EdilsonNo Gravatar disse:

    Bom dia Douglas, obrigado pela ajuda. Eu estava com esse problema e ele foi resolvido com a sua dica acima. Valeu.
    Um abraço.
    Edilson.
     
     

  23. JulianaNo Gravatar disse:

    Valeu!…. a ajudar foi master :D

  24. sfsdfNo Gravatar disse:

    cara valeu!
     

  25. ElzaNo Gravatar disse:

    Fiz do jeito que vc falou mas nao adiantou nada muito pelo contrario ai que nao abriu nenhum jogo do facebook.
    e nao é problema do meu pc pq mandei para um tecnico formatar e voltou com tudo certinho o que nao ta funcionando mesmo acho que é o adobe ou a porcaria do google chrome.
    Se tiver alguem que saiba como realmente resolver esse problema eu e milhares de amigos do facebook ficariamos muito gratos…..

  26. Tamara KaNo Gravatar disse:

    Ola: Tenho o Windows 7 e uma pergunta meio elementar, mas realmente não consegui. Onde acho o Ferramentas para iniciar o processo de desinstalação?
    Obrigada,
    Tamara

  27. VladiNo Gravatar disse:

    Não existe o ítem + detalhes no canto superior direito… Pelo menos, não no meu win7, no chrome… Ou pelo menos não achei…

  28. LOLNo Gravatar disse:

    iiiiiiiiii

  29. marceloNo Gravatar disse:

    o plug schockwave flash esta uma m… pois so falha, ve se da um jeito aiiiiiiiiii valeu

  30. marceloNo Gravatar disse:

    ve se me ajuda ai…………….. no plug schockwave flash nao funciona mesmo so fica travando ta uma m…………….

  31. PatríciaNo Gravatar disse:

    Nas minhas ferramentas do chrome nao consigo encontrar as configurações!!!

  32. WagnerNo Gravatar disse:

    Muito obrigado!!
    Estava com problema e nao sabia como resolver!!
    valeu!!
     

Deixe seu Comentário